2012년 6월25일 야외 정기 낭송회 사진 4 > 행사사진자료

본문 바로가기

행사사진자료 내용

2012년 6월25일 야외 정기 낭송회 사진 4

페이지 정보

작성자 여유경| 작성일 12-06-28 13:03 | 조회 1,430 | 댓글 7

본문

2012년 6월25일 야외 정기 낭송회 사진 4

댓글목록

이태자님의 댓글

이태자 작성일

추운 날씨에 하프쌤들 넘 고생하셨어요. 감사합니다.

노정희님의 댓글

노정희 작성일

일찍 오셔서 모두들 리허설을 하신거예요?
주변이 아직 밝은 것을 보니...

이복희님의 댓글

이복희 작성일

소정쌤  오늘의상 눈부셨어요.
여신분위기 ♥♥♥낭송도  좋았어요

신명희님의 댓글

신명희 작성일

소정샘 옷이 살랑 살랑 ...
하늘에서 선녀가 내려 왔나요?

노정희님의 댓글

노정희 작성일

권상례 샘 너무 귀여웠습니다.
오래된 농담 잘 들었습니다.
소정샘 언제나 준비된 자세 낭송도 감동적이었습니다.

오춘희님의 댓글

오춘희 작성일

소정샘 의상 짱입니다!

이민정님의 댓글

이민정 작성일

태자샘 의상도 몸매도 너무 멋집니다. 부러워요.

소정샘 먼로 한컷 찍었어야 했는데 말이에요.그죠? 정말 멋졌어요.

행사사진자료 목록

Total 458

이미지 목록

게시물 검색

(사)국제아름다운소리협회
대구광역시 수성구 시지동 489-6번지
국제교육문화음반 향기나는 소리 봉사단
053-794-5094
rnrwp1104@naver.com
PC 버전으로 보기