2012년7월23일 정기 월례회-1 > 행사사진자료

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
3,179
전체
642,199

접속자집계

접속자수
행사사진자료 목록  >  영상자료  >  행사사진자료

2012년7월23일 정기 월례회-1

페이지 정보

작성자 이영자
작성일 12-07-25 12:03 | 조회 1,626 | 댓글 10

본문

2012년7월23일 정기 월례회-1

댓글목록

이복희님의 댓글

이복희 작성일

이민정샘과 정미경샘께서는 수다를 떨다가 딱 걸렸습니다. 발표하라고하니 목소리 가다듬고...음음
하지만 이야기도 잘하시고 연륜이 있으시니 포스가 남달랐습니다.(언제 어디서든 마이크만 주어져도  능수능란)

이은정님의 댓글

이은정 작성일

문주샘의 수박과 보키샘의 송편 넘 맛있었어요.
옥수수도 맛있었고요.
감성을 자극하는 단장님의 낭송도 멋있었습니다.

권문주님의 댓글

권문주 댓글의 댓글 작성일

네..저도 덕분에 잘 먹엇습니다 ^^

오춘희님의 댓글

오춘희 작성일

호호 나도 수박, 송편 넘 맛있었어요
그래서 욕심장이처럼 많이 먹었어요
복희샘 문주샘 고마워요

권문주님의 댓글

권문주 댓글의 댓글 작성일

앞으로  잘 될것 같은 예감이 든다는
오춘희 선생님 그날 말씀이 생각납니다 ^^

오춘희님의 댓글

오춘희 작성일

그럼요 ㅎㅎ  새로오신 샘들의 열정을 보면 절로 마음이 다잡아진다니까요

이필유님의 댓글

이필유 작성일

수박이랑, 송편 옥수수, 맛나게 드신 샘들..
늘 건강하고 행복하십시요.

신명희님의 댓글

신명희 작성일

이민정 샘과 정미경샘은 무슨 귓속말에 저리 즐거울까요?
정말 궁금하네요 ㅎㅎㅎ

이민정님의 댓글

이민정 작성일

수업 시간에 곡 공부 안하고 떠드는 학생이 있죠?

신명희님의 댓글

신명희 작성일

이민정샘!
그런 학생이 공부는 더 잘한다는거 아시죠?

Total 458
게시물 검색

(사)국제아름다운소리협회
대구시 수성구 고산로 121-21 (4층)
국제아름다운소리협회
rnrwp1104@naver.com 모바일 버전으로 보기