2012년7월23일 정기 월례회-2 > 행사사진자료

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
3,179
전체
642,206

접속자집계

접속자수
행사사진자료 목록  >  영상자료  >  행사사진자료

2012년7월23일 정기 월례회-2

페이지 정보

작성자 이영자
작성일 12-07-25 12:08 | 조회 1,510 | 댓글 10

본문

2012년7월23일 정기 월례회-2

댓글목록

이복희님의 댓글

이복희 작성일

강열한 핑크빛 원피스 하얀 볼레로..
권상래샘 의상 아름다웠습니다.

권문주님의 댓글

권문주 댓글의 댓글 작성일

그렇죠?^^ 권상래샘 행사때마다 패션이 돋보이십니다 ^^

오춘희님의 댓글

오춘희 작성일

아이구!  다리를 쩍 벌린 저 여인 심히 민망스럽구료 ㅠ ㅠ
영자샘의 배려가 참으로 무심하십니다요ㅠ ㅠ

권문주님의 댓글

ㅋㅋ..무슨 이야기인가 했네요 ^^

이복희님의 댓글

이복희 작성일

샘 저도보고 이숙향샘이랑 다르네 하고생각했어요..ㅎㅎ
하지만 저 보다는 나은것같아요. 어떤사진 보면 저는 영자샘이 넘  잘찍어서
야해보이던데요.. 저도 한 민망.ㅠㅠ

권문주님의 댓글

어디보자~~ 그 민망한 사진 어디있나요?^^

오춘희님의 댓글

오춘희 작성일

차라리 야해 보인건 괜찮아요
이 망신살 어찌 할꺼나  ㅠ ㅠ

이필유님의 댓글

이필유 댓글의 댓글 작성일

샘이 안가르쳐 주셨어면 전 전혀 몰랐는데....
하지만, 민망할 정도는 아닌것 같아요!

신명희님의 댓글

신명희 작성일

우하하 나도 얼른 야한 사진 찾아봐야지 ㅋㅋㅋ

이복희님의 댓글

이복희 작성일

못산다 못살어요.. 가만히 있을걸....

Total 458
게시물 검색

(사)국제아름다운소리협회
대구시 수성구 고산로 121-21 (4층)
국제아름다운소리협회
rnrwp1104@naver.com 모바일 버전으로 보기